Поцелуй ты меня

Поцелуй ты меня

Что ты смотришь так синеокая?
Видишь, я сегодня в подпитии?
В караоке может по окаем?
Контингент бесплатно растрогаем?
Излучаешь ты шлейф симпатии.
Хочешь выпьем, потом покалякаем?
Мне претит цинизм этой братии.

Разреши я к тебе тут подсяду?
Что ты будешь винца или водки?
Приставать здесь к тебе я не буду.
Глаз бездонных твоих запруду,
Как весною цветы незабудки,
Легли в душу, их помнить буду.
За тебя пьём до дна! Без оглядки!

Ты красива, хоть жизнью мятая.
Что же так тебя угораздило?
Слышишь музыка льётся приятная?
Молода, и на вид ты опрятная.
Потанцуем, чтоб сердце оттаяло.
Ты легка! И к тому ж очень статная!
Ароматом духов вдруг повеяло.

Закружу я тебя в танце страстном.
С каждой нотой ты мне больше нравишься!
Ты мечтала о принце прекрасном,
На коне белом, в фраке атласном.
А со мной под венец ты отправишься?
Без фаты, в этом платье цветастом?
Поцелую тебя, не отвертишься!
Поцелуй ты меня! Не откажешься!

07.11.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии