Я слышу голос Сатаны

Я слышу голос Сатаны,
Он эхом отдаётся в голове
И вечные возгласы демонов
Отдаются моему телу.
Люди ходят за окном,
Чувствуют ли они мою одержимость?
Может только днём
Увидят безликий мой образ.
В своих образах я вижу других,
Рисуя красками по чистому листу,
Чем я хуже плохих?
Разве сатану я люблю.
Он сам пришел ко мне ночью,
Увидел пустые глаза,
И сказал, что хочет помочь мне,
У меня навернулась слеза.
Ну разве мне кто-то предложит помощь?!
Не верю ему я совсем!
Мои глаза пусты не просто так!
Пусты, поскольку видели много проблем.
Сатана пришёл мне на помощь.
Сатана - это даже не бог!
Я лежал дома в отчаянии,
Я лежал, а он мне помог.
Только голос в голове изменился,
Тело тоже уже не моё,
Лишь тогда я на землю спустился,
Только поздно уже всё равно.
И закончится это разрухой,
Я давно уже знаю итог,
Не в сатане окажется дело,
А в поступках людей.
Они убьют себя.
Будут кричать какие они жалкие и ничтожные,
Что кто-то сломал их жизнь,
Давал им надежды ложные,
Но нет.
Сами сломали жизни свои,
Сами карабкайтесь вверх.
Сатана нам не поможет,
Сатана не спасёт нас всех.


Рецензии