Твои Боженька краски

Еще не ныряла в краски Твои
Тяжесть слякотных дней
Видна, Твоя, капля,Божьей,росы,дождя
Остаются,лишь слезы
Почти без желаний одна, воля
Подвисает,что б капли,слез
В Твоей,Боженька милости лились
Как ручейки,того же,дождя
В одно,место слились
И просто плачу,”башню сильно кринит”
Ты понимаешь, Боженька я, не хочу тут находится
Вообще никаким образом

В родную землю,хочу,желаю горю
Там, где,волей,дух,Божий дышит
Полной грудью,Свободой
И в наглую ничего не боясь
А зачем,ему, бояться если он,безсмертный
Если честно Боженька
Я устала,от этой,планеты
Настолько сильно
Что,даже,уже,только
Твой,Божий лик виден и Ты
В сердце моем,настроем улыбаешься довольно
Поэтому, дорогой,Боженька,прости.

14.2.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии