Чувствительны... до тонкости поэты...

Чувствительны... до тонкости поэты
к добру и злу, к достоинству, к любви,
стихи, поэмы, оды и памфлеты
созвучны в чувствах... сильно, до крови.

Чем выше стих, тем больше вдохновенья,
в нём грязи нет, в нём, только, чистота...,
в том замысел идейного творенья,
жаль, что не каждому даётся высота.

Душа поэта покидает тело,
когда поэт витает в облаках,
он поглощён всемерно и всецело
духовностью в нечитанных стихах.

Не он то пишет..., пишут его чувства,
он сердцем чует каждую строку...,
хотелось бы назвать это искусством,
но, вот, боюсь, что лихо навлеку.

Пиши поэт..., авось, тебя оценят,
а не оценят, тоже не беда,
есть, люди, кто тебе поверит,
а это - главное.... и никому вреда.


Рецензии