***

вот к болоту подступаю
и сказала мне змея
на опушке леса снова
тонкопузые коровы

а в пустыне холод мрак
скорпионы ищут жертв
напрягается кулак
от завываний пьяных дев

коромысло над рекой
жемчугами поливает
мокрый заяц холостой
от медведя убегает

мы проснулись вечерком
подметаем все углы
и шагаем в лес потом
жечь безумные костры.


2.3.2022/19.2.2024


Рецензии