На двоих

За чаем - только о хорошем,
Нальём его, вспомним о прошлом.
Не  будем думать о проблемах
Или каких ещё дилеммах.

Закроем дверь от ненужной суеты,
Оценим минуты жизни и мечты.
Откроем скорее друг другу души,
Приятна обстановка, елей в уши.

Общенье с людьми ,с большой душой,
Меняет наш жизненный настрой.
Кто не поймёт, идут пусть себе мимо,
А нам тепло души необходимо!

А чай всех снадобий полезней,
Помогает от всех болезней!
Добавит в жару прохлады,
В морозы - теплу мы рады!

Когда в душе твоей тепло
Ты тоже сам несёшь добро.
Тебе не важно, что за окном,
Других согреешь своим теплом.

Приятен, сладостен тот миг,
С напитком , чайным, на двоих!


Рецензии
Благодарю, Клавочка!
С теплом и добром...

Татьяна Хакина   22.02.2024 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада тебе всегда! Удачного дня! С теплотою
Клавдия

Клавдия Чернобай   22.02.2024 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.