В школах пик неонацизма

Все включили дурака,
Правит левая рука,
Про законы позабыли,
Чувства добрые остыли.

"Все включили дурака..."

Александр Шелехин
http://stihi.ru/2024/02/18/29
***

В школах пик неонацизма

Конституцией России
Узаконен Жизни Дух,
Откровение Мессии,
Курс из лживости прорух.

В Конституции у янки
Цель направлена во мрак,
Инфернальной лихоманки
Порождается бардак.

Вместо Истины удавка,
Жизнь кромсают словари,
Гнёт безбожная поправка,
Воцарились упыри.

Душегубны адски школы,
Злобно детских душ ворьё,
Дяди Сэма протоколом
Детство губится гнильём.

Но довольны браком мамы,
Ведь включили дурака,
В ад намылились этапом,
Крови льётся уж река.

В школах пик неонацизма,
Душегубства злобный бал,
Инфернальным экстремизмом
Разгулялся криминал.

Бойню крутят в Украине,
Чтобы в школах мрак царил,
В инфернальную трясину
Тянет Родину дебил.

Силой Истины Моментов
Мир спасает гражданин,
В абсолютных аргументах
Мудрость жизненный стремнин.

19.02.2024


Рецензии
Сильные строки о жизни.

Дмитрий Павлов 3   19.02.2024 22:25     Заявить о нарушении
Труд миротворческий - Любовь,
Творит достойной Жизни новь.

Валерий Ушаков Одинцовский   20.02.2024 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.