Твоими делами занялись

Ты был со мной нежен и осторожен,
Как с доверенным младенцем,
Укрывал мокрое тело полотенцем.
Давай я сделаю за тебя, поможет?

Ты подбирал слова, не матерился,
Часто от волнения трогал лицо,
Заботился, чтобы мне было хорошо,
Со мной сочувствуя прослезился.

Ты знал, что при любви увлекаешься,
Не выбираешь выражения и ласки.
Меняешь часто интересные маски,
Этого после близости стесняешься...

Ты шептал мне свои секреты и опасения,
Самый главный был обидеть меня,
Ты ведь был человеком, сотканным из огня,
С небесной службы экстремального спасения.

С другими злыми ты был безжалостен,
Тебя знали, как опасного, ледяного человека,
Плохие люди часто растворялись где-то.
Я знала, люди преувеличивают и ты прекрасен.

Мы катались с тобой на лошадях, много смеялись,
Потом тебе наговорили, что я тебя предала.
Ты поверил, шел и холодела твоя грубая рука...
Что?! ... Вместе твоими делами занялись...


Рецензии