Не идут

Вот, не идут на пользу откровения!
Друзьям, понять, знакомым суждено,
Что оболочка ржавит..., без доверия,
В бочонках старых, портится вино.

Смешно, когда терзают "щадно" душу,
Не отвечая.. Для чего им?! Для чего?!
Да, только знаю я одно, что я не струшу,
Изранившись... всю правду расскажу..

Но, только вы: Те кто меня не знает,
Кто в шкуре Волка....., не Овцы,
Кто каждый день кого-то пожирает,
И Не обжёгся, от садизма "чистоты",

Верит, только в светлые дороги!
Хитрости и алчности.....не зНал!
У живой Вселенной..., на подмогу,
....Никогда..... и никого не зВал!!!!

Сладко прОжил....и не платил,
Не видал невиданных преград,
На каждом первом метре, не гасил,
Адского пожара..........и огня.....

Нет! Не идут на пользу откровения!!
Понять подругам и знакомым не дано,
Что оболочка ржавит..., без доверия,
В любом бочонке киснет старое вино.

16.02.2024г.
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии
Это точно, лучше не откровенничать, сразу во врага можешь для всех превратиться.
Хорошего дня.

Евгений Тро   06.04.2024 14:05     Заявить о нарушении