Кто

Когда я родился,
Казался я важным.
Ставши постарше
Я понял иначе.
Все мы лишь мясо в угоду казачьих.
Те, кто в погонах, решат наши судьбы,
Не считая совсем, что мы тоже люди.
А мы ведь и тоже, и любим, и губим.
Порой, наше счастье.... Ради других, кто того никогда не обсудит.


Рецензии