погоды любому сюрприз

Снежинки кружат.
Со всего света полет
роз в цветочный бутик
Весна опять оступилась
но мир готов подарить
погоды  любому сюрприз.


18:32   18фев 24, опять в воздухе кружат снежинки,Плюс минус Ноль, побелели газоны.Рядом расположен цветочный бутик Амалия.В день всех влюбленных сотни букетов несли и увозили по адресам оттуда, а потом был сразу же температурный рекорд +11 и все говорили- пришла весна на месяцем раньше.Но в любую погоду из моего окна наблюдаю это движение цветов, тем кто их дождется, прилетевших со всего света.Порадовать- здесь и сейчас.


Рецензии