Не надо печалиться

Бунтарка - по своей природе:
Да хулиганиста не по годам,
Наверно, одета не по моде, и
не похожа на гламурных дам.

Но песенка моя ещё не спета,
а если спета, то совсем не та.
Стихи строчатся до рассвета...
Цветущая в душе весна.

Не находя причины для печали,
Не пойду к судьбе я на поклон.
Загадочно достану из заначки
На посошок оставленный гормон

И умывшись утренней росою,
Вдыхая ароматы разнотравья,
С улыбкой, ног не чуя под собою
В танце закружусь совсем босАя...

Уходят дни и время нас меняет,
Свои "семнадцать" гордо я ношу
душа живёт о возрасте не зная
любви и счастья - всё, что я хочу...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, не слышал ещё я это шедевра, молодец Наденька, мне очень понравилось! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹🔥🔥🔥

Николай Решетников 2   19.02.2024 22:56     Заявить о нарушении