Мы будем жить с тобой... в палатке

Мы создали свой дуэт!
(жену не буду посвящать)
Я даже мужу дал ответ:
поможешь “Яву” обкатать…

Ты молодец, что согласилась
мне показать все эроточки..!
Не будем голову морочить –
начнём урок мы с первой ночи!!!

Не отпускаю от себя,
пока все ”точки” не освою.
Считает дни пускай луна,
как долго буду я с тобою…

Тебе купил я мотошлем –
умчим туда, где море плещет…
И будем там с тобой беспечны…
где нет часов на каждый день!

Напишешь мужу, чтоб не ждал
тебя до Осени дождливой…
Что на “обкатку” срок продлили –
так главный мент в Москве сказал!
И “Яву” чтобы обкатать,
даёшь уроки по вожденью!
Как хорошо, что я прилежный:
сдаю “экзамены”… на “пять”!
*
Подарит Лето много дней
для изученья эроточек…
И поцелуи горячей,
когда на небе звёзды ночью…

Мы будем жить с тобой в палатке –
(не в пятизвёздочном отеле).
Зато у нас есть с пенкой берег…
С волной играть мы сможем в прятки…

***     19.02.2024
(из переписки с Еленой Грек)


Рецензии
Интересен диалог, пусть мечтают всё, кто смог здесь прочесть вот это!!!
Брависсимо поэту!!!
Имеет место быть!!!
Любить!
Любимым быть!!!

Людмила Делий   26.02.2024 13:19     Заявить о нарушении
Ну, наконец-то Вы пришли!!!
Я отмечал в разлуке дни...
Без Вас пропало вдохновение-
лишь только Вы - мое спасение!))

С теплом моих чувств и
уважением, дорогая Людмила!

Геннадий Суралов   26.02.2024 13:45   Заявить о нарушении
Благодарная,
С уважением,
Теплом души!!!
Настроения!!!
Пишите, поэт, пишите!!!
Прекрасное произведение!!!

Людмила Делий   26.02.2024 14:38   Заявить о нарушении