Самые лучшие предожидания

Самые лучшие
предожидания,
что у тебя впереди –
что-то есть...
есть у вулкана
своё в том старание –
чтобы Земле
житие предпочесть.
Но убери ты
надежду
в день завтрашний –
и потеряется
смысл бытия,
и посмурнеет
день этот
и радостный,
день предсказуемый –
это дитя.


Рецензии