Любовь

И даже если канет в лету всё,
Взорвётся Солнце и погаснут Звезды,
Исчезнет всё Земное Бытиё,
Сработают Творения авосты,
Останется одна моя Любовь
Сиять в пустом пространстве Абсолюта,
Чтобы Душа твоя с моею вновь
Там возродились в Жизнь из Неоткуда...
19.02.2024г.


Рецензии