Детская планета

А у взрослых мир тусклых красок,отличается очень от сказок,
в нём в отличии с детской планетой всё решает чудо-монета.

Вот у нас детей,очень просто и пусть мы небольшого роста,
тонко чувствуем жизни грани,
Проживая на свете с вами.

Утром встанем с улыбкой с ночи и не хмуримся между прочим.
Если добрый,то сразу любим,ну а злых людей,злость погубит.

Любим кошечек и собачек, если больно мы просто плачем,и не ищем предлогов чтобы,насолить кому на дорогу.

К маме с папой бежим скорее,если страшно иль заболели,
или просто желаем счастья от объятий да и почаще.

Нам прекрасно на детской планете,
жаль что взрослые не умеют,жить всегда по законам нашим и рукою на это машут.

Взрослый мир не уютный что-ли,вот и маются все от боли.


Рецензии