В декабре

Здесь в декабре идут дожди.
Ты говоришь мне: "Подожди".
Утихнет в сердце моём боль
и вспомню я твою любовь.

Всплывут забытые слова.
От них кружилась голова.
Я улыбалась так беспечно.
Казалось, счастье будет вечно,

И бесконечен наш союз.
Тебя судить я не берусь.
Рассудит нас с тобою жизнь,
ты только, друг мой, не гордись.

Здесь в декабре идут дожди,
а утебя метут снега.
Покой в душе как обрести?
Дороги нет ко мне пока.


Рецензии