Пушкин

ПУШКИН ОДИН ИЗ ТЕХ,КАКИХ НА СВЕТЕ БЫЛО МАЛО,КАКИХ РОССИИ ТАК НЕ ХВАТАЛО,НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЕТИЙ ВСЕХ,И ПОТОМУ НИГДЕ НЕ СЫЩЕШЬ ЧЕЛОВЕКА ТЫ ТАКОГО,ЧТОБЫ НАРОД ЛЮБИЛ ЕГО,ТАКЖЕ КАК ПУШКИНА ЛЮБИЛ,И ЗА ТРУДЫ ЕГО ХВАЛИЛ.И ПОТОМУ В РОССИИ ВСЕ УВЕРЕНЫ ДАВНО,ЧТО ПУШКИН-"НАШЕ ВСЕ."


Рецензии