Жизнь не покинь меня

Жизнь.. не покинь меня
Не все я раздарил слова.
Без сил порхается.. едва..
Душа.. волнуясь и любя
Ей крылья дарит красота.
Чудесный снится.. ль миг
Тебе душа тая блаженство.
И все земное соершество.
Что сердце.. нежное таит
Молитвы.. слышит высь
Вернись любовь вернись.


Рецензии