В гравитации неизбежности...

... На орбите твоей
Я ночами
Рождаюсь луной
И баюкаю сны для тебя
Серебряным светом...
... Мне так просто
Быть просто
Рядом с тобой...
Пусть и лунно-безмолвно
И пусть безответно...
... И струится мой свет,
К тебе млечной рекой...
В нём моя растворилась
Из пылкого сердца
Нежнейшая нежность...
... Мне так просто
Быть просто
Рядом с тобой
В притяжении
Чувств,
В гравитации неизбежности...
... И прощальной каждой
Лунной слезой,
Исчезая утром с небес,
Чтобы день твой воскрес,
Я спешу
В серебре предрассветном
Умыться...
Луннолико тебе улыбнуться...
... Ты меня оттолкни
Хоть немного... собой...
... А иначе...
Я просто...
Сорвусь
С орбиты холодной,
Ночной своей
В притяжении чувств...
В гравитации неизбежности...
В нерастраченной нежности...
... И, упав, со звёздных вершин
В безлунность твою,
Наконец-то, тебя
Коснусь...
... Ещё чуть-чуть...
И можно...
... Разбиться...


Рецензии