В Москву прилетают грачи

Долой квартиру с прокуренной крышей,
Что едет с какого-то дня,
Оставлю тоску за закрытою дверью,
И запах вдохну бытия.

Малинит закат почерневшую душу,
И хочет её обласкать,
И это мгновение полного счастья
Не хочется мне отпускать.

Не надо такси, я пешком по аллеям,
Пустяк, ведь на улице май,
Ты рядом иди, если хочешь, подруга,
Лишь крепче меня обнимай.

Врывающим пламе, и облаком красным,
Очистится тело и дух,
Я помню Есенина, Блока, Пушкина,
Я буду читать тебе вслух.

Идём по Неглинной и каждому дереву,
Мы свой преподносим "Бонжур",
Таких не водил я с юности самой,
Прости меня господи, дур.

Бежим ж- долгожданная, вечная, майская,
Журчать как шумные ручьи,
Вместе с тобой возвращаются ночи,
В Москву прилетают грачи.

Малинит закат почерневшую душу,
Мы станем гулять дотемна,
Мою прокурившую, грешную, страшную,
Твою как в цветочках весна.

Раз временно всё, так чего нам бояться?
Ты крепче меня обними,
А там никогда- никогда не расстаться,
Попробуй теперь, отними.

https://www.youtube.com/watch?v=34Yqlhyy_b4


Рецензии
Хорошо, ничего не скажешь.

Алексей Прохладов   25.02.2024 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Творческих успехов вам!

Екатерина Маннанова   02.03.2024 08:00   Заявить о нарушении