В конце Победа!

«Война до конца, до победы!
И ту же сермяжную рать
Прохвосты и дармоеды
Сгоняли на фронт умирать…»
Есенин

Какого конца? И над кем победы?
Мечтают заморские тати*:
Им нравится в судьбы людские играти,
Привнося бесконечные беды.

Укропы на жирных нивах
Для «янки» - отхожий продукт.
Лжёт Байден, как мерин сивый,
Что «Миру» он -  брат и друг.

Опять доложили поленья
В кровавый костёр войны.
Солдат гробанули пленных,
Своих, не скрывая вины.

Достигли победы над разумом,
Убили русских штыками русскими.
Контрактом с дьяволом связаны,
Лишь злоба  за лбами узкими.

Неблагое дело имеет конец:
Нюрнберг для фашистов – пример.
Победа – для добрых сердец!
Она – в царстве Правды – Премьер!
14.02.24 ------*разбойник


Рецензии