Верните

Возраст мне верните старый.
Наяву или во сне.
Ох, какой-то я усталый.
Отдохнуть немного б мне.

Снятся юные мне годы.
По ночам, как будто свет.
Годы правды и свободы.
Оставляют в душе след.
 
Звёзды в небе гаснут тихо.
Мир не заперт на засов.
Солнце улыбнулось хитро.
Слава Богу, что здоров!


Рецензии