Ты волшебнее всех слов!!!

Так приятен запах чая
С ароматом пирогов...
Ты с улыбкою встречаешь,
И уютен стал мой кров...

Дни рождения отмечаешь,
Стал приятен вкус оков.
И других не замечаешь,
Жить с тобой всегда готов!!!

Всё к прекрасному меняешь...
Ты - основа из основ...
И души во мне не чаешь...
(Там, где нужно выручаешь)
Ты Волшебнее всех слов!


Рецензии