Скоро весна

у меня из окна видно большую медведицу,
ты представляешь? - скоро весна.
мартовские коты показали носы из своих подвалов.
ночи без сна.
что для себя ты выберешь, милая?
погост или постамент?
или ненавязчивый склеп из событий прошлого,
или нашумевший event?
а может в долю? я предлагаю еще банкет.
знаешь, такой, чтобы романтика всякая,
портвейн, томный взгляд, свечи.
но время не лечит, опустим этот момент.
слушай, а может попробуем просто иначе?
на один вечер, представляешь?
как кстати-
я стою в смокинге, ты надеваешь платье,
ключи на столе, шторы блэкаут, мама на даче,
какой же накал!! - мне пробивайте без сдачи,
и хватит.
на сегодня изрядно устал.
что для себя ты выберешь, милая?
терпкий вкус макадамии или может быть горький грецкий?
давай, сохрани, я прошу, до утра меня,
мне очень нужно согреться.
у меня из окна видны невероятные закаты,
ты представляешь? - ночи без сна.
бродячие псы поднимают хвосты и стремятся в нежные травы,
скоро весна.


Рецензии