Над Усольем моросящий дождь

Непогожий день с утра у нас.
Было бы тоскливо мне сейчас.
Но город маленький
Украшен празднично.
Украшен празднично
Искринкой глаз.
Над Усольем моросящий дождь -
Ты по Комсомольскому идёшь.
И зонтик синенький
Цветочком миленьким
Цветочком миленьким
В руке несёшь.
Я тобой любуюсь не таясь.
Я ловлю искринку милых глаз!
Твой зонтик скромненький
Уютным домиком,
Уютным домиком
Укроет нас?
Над Усольем моросящий дождь.
Неужели мимо ты пройдёшь
По Комсомольскому?
По Комсомольскому...
Укрыться зонтиком не позовешь?


Рецензии