За Победу солдата нашего

За Победу солдата нашего,
За Победу оружия русского,
За Россию нашу великую
И за сильную
И за правую


Чтобы год и за годом
Дальше
Крепла Родина,
Стала краше

И красивая наша Россия
Умной, мудрою
Славилась
Силой


Рецензии