Строчки из маршрутки

Крест золотится средь серого неба…
Господи, дай нам мира и хлеба!
Тянется память к святым словам:
«По вере вашей да будет вам!  (Мат.-9)
Едет маршрутка, пыхтит устало…
Мимо - печаль поминального зала,
Горы-сугробы рыжеют боками…
Дерево только узнаем плодами.
Даже и волосы все сочтены…
Гибнут в окопах чьи-то сыны!
Как же ещё нас вразумить?!
Главная Заповедь - это ЛЮБИТЬ!

19 февраля 2024 г.


Рецензии