Не шепчи, люблю...

... не шепчи, я тебя люблю, милый.
Лучше это скажут твои ладони.
Чтобы кровь в душе не стала стылой.
Согрей, словно я лишь для них рождённый.

... пусть в сердце проникнет робкая боль.
До сладости, тепло вонзится в тело.
Изойдёт от сомнения, контроль.
Чувства мои, отдам тебе всецело.

... чтоб не было разочарований,
Не убирай свой из поднебесья взгляд.
От него мысль на краю сознаний...
Без него мне не быть... легче принять яд.

15:45-16:20 19.02.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии