***

Когда любовь меж братьями
Порвалась как струна
И нет пути обратного,
Когда в огне страна.

Изба зимы затоптана
И тесной стала вдруг.
Скрывая кровь окопную,
Снег сер, как мертвый друг.

Гордиться мало поводов
Содомскою Москвой,
Где вечеринки голые
Во время СВО.

Кому то так не хочется,
Войну назвать войной.
Победой всё  чтоб кончилось,
Идут мальчишки в бой.

Повязки эстетичные
Поверх румяных щёк,
Играйте, дети, спичками,
Живым дадут ещё!

Хочу собраться с мыслями,
А мысль всего одна:
Дай, Боже, правде выстоять,
Когда идёт война.


Рецензии