11. 2. 2024. Жизнь в миру

Вот день прошёл, и Слава Богу.
Вечер Молитва, Святый Дух.
Горит свеча, Лик озаряя.
Душа скорбит, истины путь.

В молитве, заново рождаясь.
Переосмыслим, жизни путь.
Ведь мы не вечны, жизнь коротка.
За всё ответим, за чертой.

Ну а пока, живём в миру.
Где суета, сбивает с толку.
Времени нет, очистить душу.
Так и живём, грешим в миру.


Рецензии