Savage garden - To the moon and back

Она врёт себе в выдумках причины
Оправдать всю боль, что внутри неё
Читает по смешкам и видит по глазам
Как будто каждый умник горечь этой правды знал

Они твердят…
Не любила мать её
И отец ей был никто
Потому она изгой, всех обходит стороной, но…
Где-то в уголке души
В космос прочь от всех летит
И она так сильно ждёт
Что её пилот придёт

(Она скажет ему)
Тихо крикнет…
Я б взлетела до Луны с тобой
Если ты только мой весь будешь
Подари билет мне в мир другой, одной
Ты же мой, не шутишь?

Она не вспомнит, когда в ней нуждался кто-то
Если в красном любовь, то дальтоник она
Всех друзей за измену к чёрту
Не зная, в чём их вина

Но шепчет…
Что любовь, как остров в море
Чувства дорогого стоят
Что доверие не просто обрести, и
Милый, я хочу нырнуть
До предела, не чуть-чуть
Изо всех сил с надеждой в небо звёздам кричать

(Приятная мечта)
Признаться…
Я б взлетела до Луны с тобой
Если ты только мой весь будешь
Подари билет мне в мир другой, одной
Ты же мой, не шутишь?

Не любила сильно мать
И отцу было плевать
Потому дикарь она, потому всегда одна, но…
Где-то в уголке души
В космос прочь от всех летит
Одного она всё ждёт
Что её пилот придёт

(Чтоб ему признаться)
Всё сказать…
Я б взлетела до Луны с тобой
Если ты только мой весь будешь
Подари билет мне в мир другой, мне одной
Ты же мой, не шутишь?
Я б взлетела до Луны с тобой
Если ты целиком мой будешь
Подари билет нам в мир другой, родной
Ты весь мой, не шутишь? Да?


Рецензии