Предложение

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Предлагаем тебе кандидата...
Он достоин доверия, друг!
Ошибался ты часто когда-то,
Ведь полно либералов вокруг...
Ты не слушай их дикие бредни
Про свободу и правильный путь.
Эти бредни не так уж безвредны,
И пора их в трясину швырнуть;
И туда ж - маргинала гнилого,
Что мечтает стоять у руля.
Он позорится снова и снова,
О правах человека трубя...
Ну а наш кандидат - самый лучший.
Он мудрей, чем Руссо и Прево...
И батон колбасы ты получишь,
Если голос отдашь за него.
2024


Рецензии
Колбаса - за голос?
А ведь так и работает...
В результате - разучились думать. Совсем.

Спасибо за твои стихи, Саша. Они - как луч света.

Ирина Щёголева-Экштут   20.02.2024 05:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА, ИРИНА!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

Александр Тяпкин-Чурсин   21.02.2024 02:28   Заявить о нарушении