Посвящение в. высоцкому

СЕДЬМАЯ  КНИГА 
Посвящение В.Высоцкому 

Никто так как Он не напишет,
Поэтам таким  НЕТ  ЦЕНЫ!
Высоцкий, лишь имя услышав,
Уже поднимаемся МЫ.
Мы все понимаем не сразу
Приходит признание всем,
Таким Легендарным Созданиям,
Внушающим трепет и страх.
Не бойтесь, Мы Добрые Люди,
Поэты, Артисты, Певцы,
Мы творчеством нашим
Заслужим Внимание Вашей Души!
Себя не жалея, играем
Всю жизнь на виду у людей,
В сравнении лишь постигаем
Мы Ц Е Н У ушедших П О Т Е Р Ь…
Не плачьте, рыданий не нужно,
Мы выбрали сами свой путь,
Артисты, зовут нас порою,
Когда поднимается грудь,
От тяжести жизненных петель,
Натянутых на «ПОТОЛОК»,
Мы рвём свои нервы на части,
Во имя плескания рук.
Во славе купаясь, мы знаем,
Всю Цену горячих следов,
Отважные дети мы божьи,
Пусть нас сохраняет сам Б О Г.
Дай Бог всем спасения тела,
Души и чего-то ещё,
Так хочется мирного неба,
Покоя и много всего…

(написала 28 января 2024 года)


Рецензии