Гиалуроновый крокодил

К гиалуроновому крокодилу
Она на ужин приходила.
На берегу его ждала,
Как блюдо на краю стола.
Беседой ласковой дразнила,
А после в пасть его входила.
И погружался крокодил на дно.
Ей было сладко и тепло
В  утробе тихой и уютной.
Во сне глубоком, беспробудном
Пищеваренья шёл процесс.
Лишь шёпот пьяных поэтесс
Её ушей слегка касался.
А остальной весь мир остался
В забытом измерении ином.
И, да, питался этим сном
Таинственный зверёк мохнатый.
Своею мордочкой-лопатой
Искал он в мыслях залежалых
То место, где сокровище лежало.
Так время незаметно проходило.
Опустошались недра крокодила.
И проступали из воды
Помолодевшие черты.
И ослепительной волной,
Она на берег выходила.
Природа снова наградила
Гиалуроновой бронёй…

Завистницы о месте том узнали,
И крокодилу пасти забивали
Уставшими порочными телами.
В утробе суетились и ругались,
Зверька мохнатого пугались.
И выходили шумно из воды
Чудовищами странной красоты,
Убить желая крокодила.
Но героиня проследила
За тем, чтоб отвезли его туда,
Где никому нет дела до пруда.


Рецензии