Танечка

1.  Я  помню,  как - то  в  юности, студентческой  порой.
Когда  творят  все  глупости,  мы  встретились  с  тобой.
В  большой  аудитории, я  взгляд  твой  увидал.
В  пылу  фантасмагории,  я  понял, что  пропал.       

Припев:
Ах, Таня,  Таня,  Танечка,  заговори  со  мной.
Глаза  твои  небесные, сияют  бирюзой.
Ах, Таня,  Таня,  Танечка,  случилось,  что   со  мной,
Тобою   зачарованный,  совсем  я,  как  немой.

2.  Не  знаю,  как  сказать  тебе.  смотрю  и  всё  молчу.
Сил  нет  в  моём  характере,  сказать  тебе  люблю.
А  ты  не  отвечаешь  мне  и  не  махнёшь  рукой,
Хотя  всё  понимаешь  ты,  творится,  что  со  мной. 

Припев:
Ах,  Таня,  Таня,  Танечка,  заговори  со  мной.
Глаза  твои   небесные,  сияют  бирюзой.
Ах,  Таня,  Таня,  Танечка,  случилось,  что  со  мной,
Тобою  зачарованный, совсем  я,  как  немой.

Проигрыш:

3.  Ну,  смилуйся  скажи  ты  мне,  при  встрече,  как  дела?
И  я  отвечу  враз  тебе,  я  рад,  что   поняла.
Потом  за  руки  взявшись,  по  жизни  мы  пойдём.
Целуясь  и  обнявшись,  счастливо  заживём.

Припев:
Ах, Таня, Таня, Танечка,  заговори  со  мной.
Глаза  твои  небесные, сияют  бирюзой.
Ах, Таня, Таня, Танечка,  случилось, что  со  мной,
Тобою  зачарованный,  совсем  я,  как  немой.

Виктор  Кригер.
Май   2014   г.


Рецензии