Вот Ивлеева-зараза

Вот Илеева-зараза,
Круто Филю подвела
Он не знал, что вот так сразу
Ополчится вся Страна.

Он хотел сходить за хлебом,
Приоделся в кружева.
Дверь увидел приоткрытой
Словно та, его звала.

Не хотел он видеть голых
и развратных сосунков.
Не хотел смотреть на мерзость
Не искал не чьих носков.

Бриллиант на голой ж..пе,
Тоже он не разглядел.
Не увидел голых танцев
Они Филе не удел

И Билан там оказался
И Лолита лишь в чулках
Она ползать там училась
Как корова на сносях.

Мерзко, пакостно, противно
На вас смотрит вся Страна.
И народу очень стыдно
Как ведете вы себя.

Как мне быть, и что мне делать?
Как мне перья распушить?
И прощенье надо срочно
У народа мне просить.

Так и быть, костюм с отливом
Подождет меня пока.
Мне на фронт поехать надо
Чтоб увидела Страна.

Я Америке не нужен,
Лишь в Росси все простят.
Пусть немного поутихнет
Гнев народа и солдат.

Филя, НЕТ, тебе не верим
Хоть сто танков ты купи.
Очень поздно спохватился.
Ты потерян для Страны!


Рецензии