Чего себе хочу я пожелать

Чего себе хочу я пожелать?
Всего так много, надо только выбрать.
Любви хочу! Хочу любить,
И чтоб любовь откликнулась любовью!

Хочу, чтобы дыхание Его
С моим соприкасаясь, трепетало,
Будило по утрам, как алая заря,
И согревало души без обмана.

Моя рука дрожит в его руке
От холода февральского и ветра,
И тёплый поцелуй ладонь согрел,
Так хорошо вдруг стало, словно в сказке...


Рецензии