Так трудно

Трудно взять вот так и забыть
Когда вонзили в спину тебе нож
Предательства простить так сложно
И время повернуть уже обратно не возможно.

Поверить вновь бывает очень сложно,
Но многие готовы всё простить
Опять понять,опять забыть,
Но забывается не так всё просто.

И хочется уткнуться в подушку головой
И плакать, выть словно волчица,
Чтобы ни кто не видел  от обиды слёз
И сердцем ото всех закрыться.


Рецензии