Людмила Нарусова. Весёлая Семейка

Её "Руслан" - давно уже на Небе ,
(не опалил Его судов Пожар) ,
её Семейке выпал сладкий жребий :
Она - Сенатор , Дочка - Супер Стар.

Казалось бы - в Головке ветер свищет ,
Сенатор от Тывы - Ядрёна Вошь !...
Она - Тыву на Карте не отыщет ,
её Туда - Халвой не зазовёшь !

Её послушать - Сдохнет канарейка ,
её Паскудство видно без очков...
Такая вот Весёлая Семейка ,
Халявная "Щарашка" Собчаков !


Рецензии