Спасайся кто может

Открытые окна
соседнего дома,
Там папа ругается
громко на Рому.
А рядом - в саду,
Трое малых ежат,
От слов его папы
тихо дрожат..
Такое не каждому
Ёжику снится..
Ребёнка-в ежовых
держать рукавицах...
Поёжились ёжики-
надо бежать,
Пора им колючие
шкурки спасать...


Рецензии
Хорошо! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   29.02.2024 20:36     Заявить о нарушении