Для чего

Так что же мы - живем иль проживаем?
Проснувшись утром и открыв глаза,
Давайте имя Господа восславим
За право снова видеть небеса.
За право быть свидетелем зари,
Увидеть солнца шар над облаками,
За право вновь листать календари,
За право быть и радоваться с вами.
Я каждый день приму как благодать,
Как Бога дар для новых испытаний.
Не суждено нам даже день отдать
И каждый день мы проживаем сами.
Не важно как. А важно, что живём,
И важно, с кем проводим дни и ночи,
И рядом с кем с улыбкою встаём,
Кого мы любим очень,
                очень,
                очень…


Рецензии