Как много мы сказать не успели

Как много мы сказать друг другу не успели
И мысли все развеяли ветра,
Дорогу нам фонарь освещал повсюду
Увы, теперь он светит не для нас.

Осенний лес теперь встречает не нас с тобою
Другие там проводят вечера
И шелест листьев больше не споёт нам песню
О наших сказочных вечерах.


Рецензии