***

Мы ещё не начинали,
Мы пока ещё мочалим
Липовое государство,
Где бандеровское царство,
А начнём верёвки вить,
Будет эта банда выть
И к побегу устремится
До канадской заграницы,
Кто успеет-не успеет
Предсказать никто не смеет
***************************
Ты Россию,финн,не трожь,
У тебя есть финский нож,
А у нас ,,кинжал,,ракета,
Будет песня твоя спета,
Если дёрнешься,попробуй,
Схлопнешься под крышкой гроба,
Испаришься только так,
Если всё же не дурак
******************************
 Нет,они не отстанут,
Получилось два раза
И на третий восстанут
Иудиной заразой


Рецензии