Вместе навсегда

Зима вся в белом сарафане да из серебряной парчи,
Любовь большая всегда с нами, обнявшись мы стоим, молчим.
А снег пушистым покрывалом укрыл деревья и дома,
С тобою мы прошли не мало, об этом знаешь ты сама.

Кружась легко, неторопливо, снежинка села на ладонь,
А я с тобой такой счастливый, в моей душе горит огонь.
И кружит ветер легкокрылый и иней лёг на провода,
С тобою нас любовь накрыла, как хорошо, что навсегда.

Из женщин лучшая на свете со мною рядом ты стоишь,
И луч косой от солнца светит и ты в глаза мои глядишь.
Метель кружится в белом танце, на ветках льдинки-жемчуга,
И нам теперь уж не расстаться, с тобой мы вместе навсегда.

                20.02.2024 г. Александр Рыбаков


Рецензии