Красивый фантик

Нас часто привлекают люди,
Порою жестами, сияньем чистых глаз.
И таим мы, что снег, в дебюте,
И всё бурлит внутри, как будто в первый раз.
«Прекрасный парень - восхищенье,
И не такой, как все - отзывчивый, не злой».
Но в мыслях даже нет сомненья,
Что на парнишку пялится - он голубой.
А недотрога и красотка,
Что прячет молчаливо скромно нежный взгляд,
Всю ночь скакала лишь за сотку,
Преодолев в блаженстве чудо дивных врат.
Мы смотрим, как повязан бантик,
Хотя в коробке, может, только пустота.
Красивый распакуешь фантик,
Попробуешь, на вкус конфета - тошнота.

(Февраль 2024)


Рецензии