Со Святыми упокой

На колени!
Вставай!
Россия!
Пред убитым
Тобой
Алексием!.
Молчалива,глупа,
Спесива,
-Получила то,
Что просила.

Вот твоя
Хваленая
Сила,
Так свой цвет,
Как траву
Ты косила,
В списки смертников
Заносила
И Святыми потом
Огласила.

В зонах
Лучших сынов
Гноила,
Сапогами давила
Губила,
Батогами била
Гнобила.

Веру в Бога
У нас
Погасила.
Самозванцев
Превозносила,
И навзрыд потом
Голосила.

Поднимись в покаяньи!!!
С колен,
Одолей сатанинский
Плен!!!
Русь моя!
Напряги все
Жилы!,
Чтобы дети твои
Были живы!!!

Сокруши бесовские
Стены!
Защити от зубов
Гиены!
Рвущих наши
Славянские
Гены.
Защити от палящей
Геенны
Души наши,
Наш дар
Сокровенный.


Рецензии
Удивительно, как один Человек разбудил столько спящих, и меня в том числе, прямо Морфиус из Матрицы или Гавриил из Писания)

Карен Восканян   11.03.2024 22:41     Заявить о нарушении