***

Как оказалось - всё, что есть на свете,
Возможно виртуально посмотреть.
Ведь появились интернет и сети,
Способные на всё давать ответ.

Лететь не надо. Сидя на диване
В квартире или офисе своём,
Вы удивитесь, кнопки нажимая,
Что всё увидеть можно ночью-днём.

Нужда заставила придумать это чудо.
И вот оно из оборонных сфер
Пришло и послужить сумело людям
Да так, как помышлять никто не смел.

Теперь и дети всюду в интернете,
Их от него уже не оторвать,
Как будто ребятишек на планете
Уж больше нечем, право же, занять.

На улице одним гулять опасно -
В избытке транспорт, всюду риски есть.
И потому ребята после классов
Согласны в виртуальности засесть.

Такое время. Всё теперь под боком,
Умей лишь информацию найти.
Наверно, будут в интернет-уроках
Ребята развиваться и расти.


              12 февраля 2024 г.


Рецензии