Вперёд великая Россия!

Пятнадцать тысяч метров по прямой
До многострадального Донецка,
Прямой наводкой день-деньской
Снарядами из НАТО и ЕС, своими редко.

С Авдеевки стреляли по домам,
Где жили собственные предки,
По мирным жителям, яслям, садам,
И вот пришла, настигла Божья кара:
Бежали ВСУ, больные от угара,
Не чуя ног, спасаясь от «ответки».

Спасибо доблестным Отечества войскам,
Великим генералам и бойцам,
Стратегам: за выполнение мессии,
Вперёд, вперёд великая Россия!


Рецензии