Я хотел бы...

Я хотел бы написать...
О весне, в цветущих розах.
Я хотел бы ветром стать...
Разогнать на небе грозы.
Превратиться в тёплый дождь.
Стать невидимой стеною...
Между счастьем и бедою.
Уничтожить страх и злость.
Сколько лет уже во тьме...
Разрываясь выживаем.
Сколько лет уже в огне...
Мы мечты свои сжигаем.
Хмурый взгляд из-под бровей.
Серость. Сырость. И желание...
Чтоб исполнились скорее,
В ярких красках ожидания.
Я хотел бы чтоб глаза...
У людей светились счастьем.
Чтоб исчезли навсегда...
Слёзы горя и несчастья.
Но пока гремит гроза...
Мне не пишется о светлом.
О весне, теплом согретой.
Накрывает тьма глаза.


Рецензии